注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家文苑

陈迅工

 
 
 

日志

 
 

标舞言论专辑开头的话  

2007-06-05 14:31:13|  分类: 迅 工 舞 论 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           标舞言论专辑开头的话

20060731我最早的博客,开在领舞网。主要收集本人在西陆两个舞蹈论坛的帖文,辑录他人在国标舞方面的精彩文章,并整理成集。现在移往这里,原因有三。

1领舞网博客圈冷清,版面不好用网页已暂停;

2西陆两论坛的国标舞探讨交流,越来越冷清;

3网易文学类博客圈比较稳定,不会大起大落。

因为国标舞圈子极为狭小,十分偏僻,所以我不指望在此与人交流,也不打算推送此类文章;只是把这部分文字作为一个专辑收藏。倘若偶尔有人到访,也不拒绝。

先前在那边,同管家、版主有过较深的友谊,今年春节前还接受过实物纪念品赠送,因此依依不舍。我会不时地回那边看看。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017