注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家文苑

陈迅工

 
 
 

日志

 
 

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图]  

2010-05-01 16:05:43|  分类: 随 笔 杂 记 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图]

 

陈迅工 

 

上海世博会的会徽图案形似汉字“世”,并与数字“2010”巧妙组合,犹如一个三口之家相拥而乐,表现祖国大家庭、世界大家庭的和睦,表达了世博会“理解、沟通、欢聚、合作”的理念。

 

上海世博会吉祥物名字叫“海宝”,意即“四海之宝”,寓涵“人”为核心的创意和主题--城市让生活更美好。

 

上海世博会举行地点在上海市中心黄浦江两岸,南浦大桥和卢浦大桥之间的滨江地区。主要场地可以概括为“一轴四馆”:世博轴、中国国家馆、世博主题馆、世博中心、世博演艺中心。

 

上海世博会将是一次探讨城市生活的盛会,一场人类文明的精彩对话,一曲以创新、融合为主旋律的交响乐。

 

举世瞩目的世博会,精彩完美的开幕式,让中国上海向全世界展示它的神秘与美丽。 

  

解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑  

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑  

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑  

[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑[原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑      [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑 [原] 解读世博会 遥看开幕式 [组图] - 陈迅工 - 杂家文苑        

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017