注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杂家文苑

陈迅工

 
 
 

日志

 
 

[原] 参加莲花山活动七言二首(外一篇)  

2012-05-14 17:05:03|  分类: 古 体 今 韵 [原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[] 参加莲花山活动七言二首(外一篇)

陈迅工/文图[20120512/14]

 

其一 你好美丽

你我聚会莲花麓,好汉飞步登韶阳;

美姿绰约倩翩舞,丽影妖娆媲健康。

其二 嘉年华会

行者义工骑天下,韶城户外摄影家;

互动平台民声网,幸福韶关嘉年华。

 

汗珠换奖品 承诺兑杜康

(参加莲花山公园活动补记20120514

五一二莲花山户外嘉年华活动正酣,敝人忽然被通知获大奖,杜康杨总现场告诉我:因为敝人系嘉年华活动现场第一个展示杜康标志的人。

将信将疑的我今天上午来到位于北江中路的杜康办事处,接到值班员送交给我的半打杜康,原先的狐疑顿消。

一介老夫的我,对此机遇多少感到有些意外,对杜康酒人兑现承诺的诚信、说到做到的品行,不禁由衷钦佩。

敝人按照本活动宗旨,箭步登山,沁出汗水,顺便换上标有杜康印记的衣衫,顺便得到杜康酒人赠送的奖品,乃种瓜得瓜种豆得豆也。

如此说来,获这半打杜康,既属意外,更属机缘。发表《参加莲花山公园活动七言二首》之后,续补此记。附相关图片一张。

 

[原] 参加五一二莲花山活动七言二首(外一篇) - 陈迅工 - 杂家文苑

 

[原] 参加五一二莲花山活动七言二首(外一篇) - 陈迅工 - 杂家文苑

 

[原] 参加五一二莲花山活动七言二首(外一篇) - 陈迅工 - 杂家文苑

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017